17:45, 16 января 2021

В Сети обсуждают возможную избранницу Тимати — и она копия Решетовой

37-летний рэпер был замечен в компании молодой красотки на вечеринке в Дубае.

Читайте также

Тимати продолжает подогревать интерес поклонников к телепроекту «Холостяк», который стартует уже в марте. По слухам, именно в Новый год и первых числах января рэпер сделал свой выбор на съемках последнего выпуска шоу в Дубае. Как сообщает издание «Московский комсомолец», в Сети появилось видео, на котором звезда зажигает на вечеринке в компании жгучей брюнетки. Ей оказалась модель Анастасия Вербовая, у которой почти 200 тысяч фолловеров в Instagram. Девушка последние 3 недели провела в Дубае, как и Тимати, и делилась завораживающими фото. Сразу после предположительного окончания съемок шоу Анастасия отправилась отдыхать на Мальдивы. Фолловеры отмечают ее сходство с экс-возлюбленной рэпера, Анастасией Решетовой.

Напомним, что Тимати несколько недель не покидал Дубай, где и проходили съемки «Холостяка». Одни инсайдеры утверждали, что у рэпера есть несколько фавориток, а другие говорили, что он так и не определился с победительницей. Последнюю неделю в Сети обсуждали его возможное воссоединение с Анастасией Решетовой. Бывшие влюбленные отдыхали вместе с сыном и почти не разлучались. Однако модель опровергла информацию.

К слову, недавно мы писали, Анастасия Решетова показала семейную идиллию: Тимати с сыном дерутся за еду. Трогательное видео модель и будущая телеведущая опубликовала в сториз в Instagram.

Фото: @timatiofficia / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят