Рене Зеллвегер больше не комментирует свое новое лицо

После того, как актриса шокировала публику своим «новым» лицом на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе, и пресса не поверила ее комментариям, она отказывается говорить на эту тему.
Рене Зеллвегер больше не комментирует свое новое лицо

Появившись на прошлой неделе на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе, 45-летняя Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) шокировала всех своим новым обликом: ее сложно было узнать. Это породило волну слухов. Кто-то говорил о том, что она переусердствовала с пластическими операциями, кто-то испугался за здоровье актрисы.

Спустя какое-то время Рене решила успокоить поклонников и в одном из своих интервью сообщила: «Я рада, что люди увидели, как я изменилась. Раньше моя жизнь напоминала хаос и у меня не хватало времени ухаживать за своей внешностью. Теперь я другая, позволяю себе больше времени отдавать семье и самой себе. Я счастлива». Но это спровоцировало лишь насмешки в виде обидных заголовков в стиле «Зеллвегер перекосило от счастья».

Теперь звезда и вовсе отказывается говорить что-либо по этому поводу. После того, как журналисты The Daily Mail встретили ее во время прогулки и тренировки без макияжа на лице, и попросили прокомментировать свою внешность, Рене попросила ее с этими вопросами больше не беспокоить, сославшись на более важные дела. При этом она старалась быть милой и дружелюбной, хоть и выглядела усталой и тревожной.

Как сообщил журналистам The Daily Mail эксперт, актриса, скорее всего, сделала блефаропластику — операцию по пластике век.

Рене Зеллвегер больше не комментирует свое новое лицо

Сейчас Рене находится в Миссисипи, где готовится к съемкам в новом фильме.

Рене Зеллвегер больше не комментирует свое новое лицо

Другие новости, а также интересные статьи ищите на сайте и на страницах нового выпуска PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, splashnews.com