Блондинка продемонстрировала миру силу макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

#ThePowerOfMakeup

Этот видеоролик за месяц собрал более 17 миллионов просмотров на YouTube. Влогер Никки де Джэгер (Nikkie de Jager) продемонстрировала на себе всю силу макияжа и призвала блогеров повторить ее эксперимент.

Чуть больше месяца назад 21-летняя влогер Никки де Джэгер опубликовала на своем канале в YouTube «NikkieTutorials» видео, в котором на половине своего лица наглядно продемонстрировала, как макияж может изменить внешность.

«В последнее время я стала замечать, что девушки почему-то стесняются открыто заявлять о том, что они любят мейкап, потому что сейчас, если ты говоришь что ты любишь краситься, ты либо признаешься в том, что хочешь хорошо выглядеть перед парнями, либо в том, что ты делаешь это из-за неуверенности в себе, либо в том, что ты просто не любишь себя», - обратилась она к подписчицам. И доказала, что макияж можно любить просто из-за того, что это - настоящее искусство.

Она вдохновила других девушек повторить ее опыт и выложить в соцсети фотографии с хештегом #ThePowerOfMakeup, на которых макияж присутствует лишь на половине их лиц.

Эти снимки наглядно продемонстрировали, как сильно декоративная косметика может изменить черты лица обычной девушки, превратив ее в красавицу с обложки.

А вы любите краситься? Пройдите наш тест и узнайте, какой у вас характер - больше мужской или женский.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com