У супермодели Дженис Дикинсон обнаружен рак груди

61-летняя Дженис Дикинсон (Janice Dickinson) призналась, что страдает от серьезного заболевания.

Известная супермодель 80-х Дженис Дикинсон, открывшая эту эпоху для остальных и появившаяся на обложках всех глянцевых журналов Америки, серьезно больна. Врачи диагностировали у нее рак груди. Это произошло случайно, во время планового медицинского обследования. При осмотре маммолог нашел узелок размером с горошину. К счастью, заболевание обнаружили на ранней стадии, оно подлежит лечению.

Откровенное признание женщина сделала в беседе с DailyMail, сообщив, что чувствует себя как в ставшем реальностью ночном кошмаре. «Это до сих пор шокирует меня. Вы все в курсе, что некоторое время назад я делала операцию по увеличению груди, я никогда не скрываю того, что касается моего здоровья. Вот и сейчас чувствую необходимым рассказать правду», — сообщила бывшая модель.

О своем диагнозе женщина узнала около двух недель назад, когда была на шопинге со своей 22-летней дочерью Саванной. «Мне позвонил мой врач и сказал, что да, это рак. Мне стало страшно. Но не за себя. Я испугалась за своих детей. И за моего любимого, самого любимого Рокки. Мой сын Натан позвонил мне в тот момент и я была вынуждена поделиться с ним этой новостью. Я услышала, что он плачет. Он признался, что не плакал 20 лет. Я тоже. Мне было приятно знать, что близким не безразлична моя судьба», — рассказала она.

Звезда верит, что справится с болезнью. После хирургического вмешательства Дикинсон ждет химиотерапия.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Рак - не приговор: 10 звезд, победивших болезнь
Анджелина Джоли удалила грудь
Анджелина Джоли удалила яичники из-за первых признаков рака