«У меня были всего двое мужчин»: Наташа Королева откровенно рассказала о личной жизни

47-летняя популярная певица Наташа Королева поделилась с Ксенией Собчак подробнростями своей интимной жизни, признавишись, что она порой завидует более дерзким девушкам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Instagram Наташи Королевой

«У меня в жизни было всего два мужчины — первый муж и второй. Я этому очень рада, хотя иногда и завидую тебе. Смотрю на тебя и думаю: "Молодец девка, она себе в жизни ни в чем не отказывает, делает так: нравится чувак — она с ним, не нравится — следующий". Но я другая, я так не могу, мне так не хочется. Я правда очень рада, что в моей жизни было только два мужчины. Два! Хотя я не удивлюсь, глядя на ситуацию, в которой мы оказались сейчас, если очередной центральный канал найдет какого-нибудь хрена за бабки, который придет на очередную передачу на какой-нибудь детектор и начнет расписывать, как он меня во всех позах...», — заявила певица в шоу Ксении Собчак.

Наташа Королева в шоу Ксении Собчак

Наташа Королева в шоу Ксении Собчак

Фото: Youtube

Отметим, что первым мужем Наташи Королевой стал певец и композитор Игорь Николаев, с которым она познакомилась в 16 лет, они прожили в браке 9 лет. В 2003 году исполнительница вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, у супругов есть 18-летний сын Архип.

Напомним, несколько недель назад 28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявила, что у нее была связь с Тарзаном. Внимание к звездному семейству и обсуждение их личной жизни порядком надоели артисту и он эмоционально признался, что изменил супруге. Сергей Глушко решил поставить жирную точку в скандале с его именем и записал видео, в котором рассказал о том, как все было на самом деле. Недавно Наталья и Сергей дали первое совместное интервью после скандала Ксении Собчак, вторая часть которого появилась в Сети 12 октября.

Фото: Instagram, youtube

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!