Девушка, обвиненная в краже драгоценностей Королевой, ждет ребенка от мужа певицы Тарзана?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наташа Королева, Сергей Глушко и их сын Архип

Фото: Instagram/ @koroleva__star

Анастасия, которую СМИ называли любовницей Сергея Глушко, считает, что популярная певица написала на нее заявление из ревности.

История с пропажей украшений из дома певицы Наташи Королевой начинает обрастать подробностями. Недавно сразу в нескольких телеграм-каналах появилась информация, что звезда написала заявление на девушку по имени Анастасия, которую пригласил в гости муж исполнительницы Сергей Глушко. Якобы, та, пока Королевой не было дома, вынесла из жилища ее драгоценности стоимостью более 5 миллионов рублей.

По информации телеграм-канала Mash Анастасия намерена подать встречное заявление в полицию на популярную певицу. Кроме того, авторы канала утверждают, что девушка беременна от известного стриптизера, а в полицию жена Глушко обратилась из ревности к сопернице. Mash передает, что заниматься делом новой подруги Тарзана будет адвокат Вадим Ляпин.

Певица Наташа Королева и стриптизер Сергей Глушко, выступающего под сценическим псевдонимом Тарзан, вместе уже 17 лет. Пара воспитывает общего сына Архипа, которому в этом году исполнилось 18.

Фото: Instagram/@koroleva__star

Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!