09:30, 27 марта 2016

У Мадонны новый бойфренд?

57-летнюю певицу Мадонну (Madonna) не раз видели с очередным молодым красавцем.

У Мадонны новый бойфренд?

Пока суды рассматривают дело об опеке над сыном Мадонны и Гая Ричи, журналисты пристально следят за ее личной жизнью. Так, 57-летняя звезда была несколько раз замечена с импозантным молодым человеком — 25-летним манекенщиком, бывшим работником Harrods. Прессе удалось добыть его фотографии:

У Мадонны новый бойфренд?

Его имя — Абубакар Сумаоро (Aboubakar Soumahoro). Знакомые певицы подтверждают, что женщина в последнее время проводит с ним много времени, сообщает The Mirror. Их видели еще в ноябре, на одной из вечеринок, которую пара покинула вместе. Позже их заметили на ночной прогулке. Очевидцы также отмечают, что одновременно с этим молодой человек бросил работу.

Представители Мадонны пока никак не прокомментировали эту информацию, пишет Daily Mail.

Напомним, что в 2010 году Мадонна встречалась с 23-летним танцором Брахимом Заибатом (Brahim Zaibat). В конце 2013 они расстались. Позже пресса сообщала о ее романе с 26-летним танцором Тимором Стеффенсом (Timor Steffens), он сопровождал ее семью на горнолыжном курорте. Вскоре женщина попросила молодого человека собрать вещи и уехать, сообщает Us Weekly.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Вам также может быть интересно
Иисус Луз рассказал правду об отношениях с Мадонной
Брахим Заибат зовет Мадонну замуж
У Мадонны роман со взрослым мужчиной?

Новости партнеров
О чем говорят