Брахим Заибат зовет Мадонну замуж

53-летняя поп-королева Мадонна (Madonna) получила предложение руки и сердца от своего 24-летнего бойфренда. Певица попросила дать ей время подумать. Молодой человек до сих пор находится в ожидании.

53-летняя поп-королева Мадонна (Madonna) получила предложение руки и сердца от своего 24-летнего бойфренда. Певица попросила дать ей время подумать. Молодой человек до сих пор находится в ожидании.

Французский танцовщик Брахим Заибат (Brahim Zaibat) сделал предложение свой избраннице в центре Каббалы в Нью-Йорке, где Мадонна является постоянной гостьей.Это событие произошло еще три недели назад, однако прессе стало известно о нем только сейчас. Мадонна до сих пор размышляет над предложением.

«Она не хочет спешить. Она очень счастлива с Брахимом, но ее друзья не уверены, что она готова снова выйти замуж», - пишет издание The Daily Mail.

Отношения Мадонны и Брахима начались два года назад. То, что все серьезно, стало понятно, когда молодой человек познакомил свою избранницу с мамой, которая младше Мадонны на 8 лет. «Я открыла рот от удивления, когда узнала, что мой сын - новый бойфренд Мадонны. Я до сих пор пытаюсь смириться с этой мыслью», - призналась мама танцовщика.

Мадонна (Madonna) и Брахим Заибат (Brahim Zaibat)/ splashnews.com

Мадонна и Брахим Заибат

Помимо 29-летней разницы в возрасте между ее сыном и певицей, маму Брахима смутила и разница в вере. Ее семья - еврейская, а Мадонна - каббалистка. Но, похоже, этот вопрос влюбленные уже решили сами: Заибат тоже стал наведываться в центр Каббалы.

Напомним, что Мадонна была замужем дважды. За актера Шона Пенна (Sean Penn) она вышла замуж в 1985 году и прожила в браке с ним 4 года. Второй муж певицы - режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie), с которым она развелась в 2008 году после 8 лет совместной жизни.

Фото splashnews.com

Наоми Кэмпбелл: я не супермодель
У Карла Лагерфельда новая фаворитка
Младшая сестра Кейт Мосс начала карьеру модели
Victoria's Secret-2012: шоу на 12 миллионов долларов!
Анна Винтур охотится за Кейт Миддлтон