«Ты чудо в нашей жизни»: экс-возлюбленная Эмина Агаларова поздравила дочь с днем рождения

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова расстались через полтора года после рождения ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Фото: Starface

Бывшая возлюбленная Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова нежно поздравила их дочь с днем рождения. Афина родилась 31 декабря 2018 года.

«Моя жизнь! Моя Афина! Ты не случайно выбрала этот день, я знаю ! Ты настоящее чудо в нашей жизни! Здоровья тебе, моя маленькая девочка, мирного неба над головой. Пусть твоя жизнь будет окрашена только яркими красками! Я очень тебя люблю и безумно счастлива, что я твоя мама», — подписала Алена фото с милой именинницей.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова расстались в мае 2020-го всего через полтора года после рождения дочери. Причем, по словам Алены, она узнала о разрыве из социальной сети и отказалась комментировать это. В 2018 году влюбленные устроили пышную свадьбу с сотнями гостей. Но это был всего лишь праздник для друзей и родных, в загсе Эмин и Алена не расписывались. Поэтому развода как такового и не было.

После расставания Агаларов купил экс-избраннице и дочери шикарный дом. Максимум свободного времени он проводит с детьми.

Старшие сыновья Али и Микаил и дочь Амина живут в Баку с матерью, бывшей женой Агаларова Лейлой Алиевой. И недавно Эмин рассказал в интервью, что непременно хочет еще стать отцом.

Алена Гаврилова после разрыва с любимым впервые показала взрослого сына Рустама, которого родила от миллиардера Рустама Тарико. Парень живет с отцом и его семьей в США.

Фото и видео: Instagram Эмина Агаларова, Алены Гавриловой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram