Эмин Агаларов купил для Алены Гавриловой роскошное жилье в элитном поселке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Эмин Агаларов

Фото: Instagram Эмина Агаларова

Алена Гаврилова с дочерью от Эмина Агаларова будет жить в доме за миллион долларов США.

Новость о расставании бизнесмена Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой, прозвучавшая 13 мая, стала неожиданностью не только для поклонников пары, но и для самой Алены. Эмин сообщил о своем решении в соцсетях, но, как выяснилось позже, в обиде бывшую жену не оставил.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что сын миллиардера Араза Агаларова купил для матери своей дочери дом стоимостью от 50 до 70 миллионов рублей, что в зависимости от курса составляет примерно миллион долларов.

«После разрыва с женой Эмин не захотел с ней жить в одном поселке. Он купил Алене и их дочке красивый дом в поселке на Новой Риге "Миллениум парк"», — цитирует «КП» слова друга Эмина Агаларова.

Сам Эмин живет в другом элитном комплексе — «Агаларов Эстейт» на Новорижском шоссе, где жилье стоит в разы дороже. Доподлинно неизвестно, по какому поводу мужчина опубликовал в Instagram-сториз этот мем, но, возможно, он касается именно этой разницы:

Фото: Instagram Эмина Агаларова

О причинах расставания с женой Эмин не говорит. «Это очень личное. Но совершенно точно, что расстались мы на хорошей ноте. С полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями для нее», — рассказывал он в одном из интервью.

Фото и видео: Instagram/@eminofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!