«Многодетная мамочка»: Галина Боб ждет третьего ребенка

Звезда сериала «Деффчонки» рассказала о радостном событии. Актриса и ее супруг Сергей Корягин в третий раз станут родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Галина Боб

Фото: @galabob / Instagram

Актриса выбрала нестандартный способ, чтобы рассекретить свою беременность. Вместе со своим мужем Боб записала шуточное видео под песню группы Fantasy «Ты беременна», которое опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Супруги вместе станцевали под этот хит, а Галина продемонстрировала округлившийся животик.

«Последнее время я грешила на пельмени, что от них живот растет... Блин, это оказались не пельмени», — подписала публикацию звезда.

Фолловеры были приятно удивлены столь радостному событию и поспешили поздравить будущих родителей.

«Вот это новость! Галя, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша», «Моему счастью нет предела. Как будто это я в положении. Как же я рада за вас», «Классная новость, у хороших людей должно быть много детей, поздравляю!», «Не знаю, почему я кричу и лыбу тяну! Если это не шутка, я счастлива», «Поздравляю, вы супер-классная семья. Здоровья и сил вам!», «С таким мужем можно хоть и десять детей родить, поздравляю вас!», — написали восторженные подписчики.

На комментарии по поводу пола ребенка Галина ответила так: «Я не знаю, я даже попросила врачей не говорить мне, кто у нас родится».

Напомним, что с 2014 года Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. В их семье уже подрастает двое детей. Пять лет назад у пары родился сын Лев, а спустя два года появился сын Андрей.

Фото и видео: @galabob / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!