«Низкий поступок»: Дакота, Кока и другие звезды осудили блогершу Инстасамку

Популярная рэперша и звезда Instagram начала терять поклонников, контракты и звездных друзей. После недавнего скандала девушка стала одной из самых порицаемых персон в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дарья «Инстасамка» Зотеева

Фото: Instagram

18 февраля на Instagram-страницах многих селебрити появились публикации, в которых авторы осуждают поведение популярной блогерши и певицы Дарьи Зотеевой, известной в Сети под псевдонимом Инстасамка.

Скандал начался после того, как девушка опубликовала в своем блоге видео, в котором выгоняет из своего дома визажистов, которые опоздали на назначенную с блогершей встречу. Используя ненормативную лексику, Зотеева оскорбила девушек, после чего выкинула из квартиры их вещи и назвала визажистов «нищими».

Пользователей Сети такое поведение повергло в шок — от Инстасамки начали массово отписываться фолловеры. Вскоре стало известно, что Зотеева из-за скандала потеряла роль в мультфильме «100% Волк», где ее роль переозвучат, так как создатели прислушались к мнению зрителей и посчитали поведение звезды неприемлемым.

Вскоре осуждать горе-блогершу начали и ее звездные коллеги. Популярная певица Клава Кока, которая думала записать с Инстасамкой совместный трек, резко высказалась о ней в своих Stories. «Твой поступок — низкий», — обратилась она к блогерше.

Певица Рита Дакота опубликовала эмоциональный пост. «Я много раз была "обслуживающим персоналом", которому только что плюнула в лицо популярная девушка. Я была визажистом и горжусь этим», — заявила звезда, предложив оплатить косметику пострадавшим от рук Инстасамки визажистам.

К осуждающим Зотееву голосам присоединилась и Юлия Савичева, которая предрекла Инстасамке скорое падение. «Судьба такая штука, она всегда все возвращает и обязательно укажет, кто в тот или иной момент был не прав», — написала певица.

Напомним, что недавно из-за громкого скандала голливудский актер Арми Хаммер лишился контракта с пиар-компанией WME. В слитой личной переписке интимного характера, которую обнародовала неизвестная девушка, актер говорит о том, что хочет съесть ее и выпить ее кровь.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!