Торг уместен: Линдси Лохан согласилась на участие в российском ток-шоу

30-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsey Lohan) прилетела в Москву, чтобы рассказать об отношениях с Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан прилетела с солнечного Миконоса в Москву, чтобы принять участие в россйиском ток-шоу «Пусть говорят», сообщают российские СМИ. В эфире передачи Андрея Малахова актриса расскажет о своих отношениях с русским бойфрендом, случаях рукоприкладства, а также громком расставании — со сценами ревности, скандалами, заявлениями о беременности.

В процессе переговоров Линдси требовала за участие в шоу 650 тысяч фунтов стерлингов, что составляет примерно 55 миллионов рублей. В итоге стороны договорились на 10 тысяч долларов и номере в «Ритц-Карлтон». Предоставил ли «Первый» звезде личный самолет, как она того просила, не уточняется.

Из-за долгих сборов актриса опоздала на съемки в «Останкино» на 8 часов. Изначально они были запланированы на 12.

Напомним, что в последнее время пресса судачит о романе мисс Лохан с владельцем ресторана Rakkan Mykonos — греческим бизнесменом Деннисом Пападжорджиу. Линдси эти сообщения опровергает, называя его другом.

Напомним, что ряд иностранных СМИ также сообщали о том, что женщина мечтает стать новой девушкой Путина. Также у нее есть запасной план, на случай если тактика обольщения президента не сработает — найти обеспеченного жениха из его ближайшего окружения, сообщали инсайдеры.