18:20, 11 июля 2016

Линдси Лохан извинилась за сцену ревности

30-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) устроила сцену ревности 23-летнему Егору Тарабасову.

Линдси Лохан извинилась за сцену ревности

Иностранные СМИ сообщили о первой крупной ссоре Линдси Лохан со своим женихом. Во время каникул на греческом острове Миконос актриса устроила сцену ревности молодому бизнесмену Егору Тарабасову. Впрочем, и он не остался в долгу.

Линдси Лохан извинилась за сцену ревности

Рыжеволосая красотка кричала и размахивала руками у всех на виду в ресторане Rakkan, сообщает DailyMail со ссылкой на издание The Sun. После она вырвала у Егора из рук телефон и запустила его далеко в море.

Причиной стало некое сообщение, которое она прочитала на мобильном устройстве жениха, после чего пришла в бешенство. Реакция актрисы удивила не только друзей, но и маму Егора, Елену, которая также стала свидетельницей происшедшего.

Молодой человек, вместо того, чтобы промолчать, швырнул в свою избранницу напиток. Они спорили до тех пор, пока к ним не подошел охранник заведения и не вывел их на улицу. Там Лохан забаррикадировалась в автомобиле, а Тарабасов вернулся к ожидавшей его компании.

Представители актрисы отрицали случившееся до тех пор, пока в ее Instagram не появилось подтверждение. Она написала: «Я влюблена и измотана... будучи старше, я уже все это видела раньше. Любовь — это самое важное в конце дня».

Впрочем, позже пара помирилась. В своем Instagram Линдси как ни в чем не бывало публикует новые фотографии с Егором и друзьями.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят