Тесный лиф и высокий разрез: Анна Седокова похвасталась женственными формами в эффектном наряде

37-летняя популярная певица, экс-участница группы «ВИА Гра» и многодетная мама Анна Седокова, известная своими откровенными нарядами, снова оказалась в центре внимания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова на премии GQ

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В МХАТ им. М. Горького состоялась церемония вручения премии «GQ Человек года» 2020. Мероприятие посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов, Анна Седокова и Янис Тимма, Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Надежда Сысоева, Зара, Моргенштерн и многие другие знаменитости.

Одной из самых эффектных пар вечера стали Анна Седокова и Янис Тимма. Певица появилась перед публикой в красном шелковом платье с высоким разрезом, тесным лифом и глубоким декольте. Завершали образ босоножки на высоких каблуках с массивными цепями вокруг щиколоток, гладкая прическа и ярко-красная помада.

Янис Тимма и Анна Седокова

Янис Тимма и Анна Седокова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Напомним, в сентябре многодетная мать и популярная певица Анна Седокова решилась на третий брак. Ее избранником стал баскетболист Янис Тимма. О прошедшей тайной церемонии звездная пара впервые сообщила в одном из выпусков программы «Вечерний Ургант». В Сети начали появляться редкие снимки с торжества возлюбленных. Анна выбрала для церемонии роскошное белоснежное платье из тонкого кружева, а волосы собрала в пышный пучок, на который прикрепила воздушную фату. Возлюбленные решили поделиться праздничными снимками только в конце сентября. В сториз Анна Седокова показала любимые фото с тайной свадьбы, на которых она позирует в обнимку с супругом. Позже певица опубликовала пост, в котором кратко и мило написала: «Mr. & Mrs. Timma» и «Спасибо бесконечно».

Фото: instagram, Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят