Татьяна Овсиенко опубликовала нежное фото с мужем, но ее жестко раскритиковали за пластику

Уже несколько недель появляются новости, что певица подвергается домашнему насилию со стороны супруга. Овсиенко призывает не верить слухам и опровергает их идиллией с избранником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Овсиенко на пике карьеры в 90-е годы

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Татьяна Овсиенко опубликовала в Instagram нежное фото с супругом Александром Меркуловым. На снимке брутальный мужчина трогательно обнимает свою хрупкую любимую женщину.

Поклонники отметили, что пара выглядит гармонично и пожелали счастья. Но многие фолловеры звезды эстрады 1990-х отметили, что она стала уже неузнаваемой, и обрушились с критикой.

«Любви и расслабленного тела», «Танечка, красавица, счастья вам и любви!», «Это Овсиенко?», «Красивая пара», «Был бы милый рядом...», «Танечка, вы красавица», «Будьте счастливы, несмотря ни на какие сплетни», «Отличный выбор дома», «Желтая пресса с ума сошла... Такой бред пишут... Таня, счастья вам и вашей семье», «Танечка, вообще не узнала вас», «Это фотошоп или пластика?», — последовали комментарии.

Фанаты и раньше признавались, что их удивляет «новое» лицо Татьяны Овсиенко, отмечая, что она перестаралась с бьюти-процедурами.

Татьяна Овсиенко опубликовала нежное фото с мужем, но ее жестко раскритиковали за пластику

Фото: www.instagram.com/tatianaovsienko/

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов вместе уже много лет. Певица ждала возлюбленного, когда у того были проблемы с законом. В 2017 году Меркулов в эфире ток-шоу сделал любимой предложение. О свадьбе пара не сообщала, но сейчас влюбленные носят обручальные кольца.

Недавно в прессе начали муссировать информацию, что муж поднимает руку на Овсиенко, и из-за этого у нее случилась депрессия и проблемы с пагубными привычками. Татьяна жестко опровергла все домыслы, а нежными снимками с супругом окончательно уверила, что у них все хорошо.

Александр стал вторым супругом Татьяны Овсиенко. В первый раз она вышла замуж в 1993 году за музыканта и продюсера Владимира Дубовицкого (до этого он был женат на Ирине Аллегровой). Брак продлился 10 лет, но официально супруги развелись лишь в 2007-м. В союзе с первым мужем Татьяна усыновила 3-летнего мальчика Игоря. В 2015 году он подарил матери первого внука.

Фото: Instagram Татьяны Овсиенко, Anatoly Lomohov, Alexander Keltik, Igor Primak/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!