Татьяна Навка вернется на экраны в новом «Ледниковом периоде»

Фигуристка будет выступать с новым партнером Андреем Бурковским.

Недавно стало известно, что на телеэкраны возвращается шоу «Ледниковый период». В новом сезоне любимой многими телезрителями передачи примет участие Татьяна Навка, которая возьмет руководство над новым партнером. В паре с Навкой будет выступать звезда КВН и программы «Даешь, молодежь!», актер театра МХАТ им. Чехова, Андрей Бурковский.

Прежние участники ледового шоу рассказывали в интервью, что проект требует спортивной подготовки и многочасовых тренировок, которые совсем не оставляют времени на личную жизнь.

Возможно, неспешная семейная жизнь Навки изменится из-за участия в грандиозном проекте, но фигуристка, известная своим упорством и работоспособностью, не видит в этом никакой проблемы.

«Мне кажется, что, если человеку важна семья, он в любой ситуации найдет время для своих близких. Я постоянно с детьми. В Сочи, где у меня работа все лето, я с младшей дочкой. Конечно, с мужем виделись редко, но мы понимали, что это временно, на какой-то период. Так что у меня все под контролем», — успокоила журналистов Татьяна в интервью 7days.ru.

41-летняя фигуристка Татьяна Навка замужем за политическим деятелем Дмитрием Песковым, пара воспитывает двухлетнюю дочь Надю. Также у Татьяны есть 16-летняя дочь Александра от предыдущего брака с Александром Жулиным. Девушка недавно стала выпускницей Кембриджа, а ранее выпустила дебютный клип под псевдонимом Алексия.