Как две капли воды: дочь Татьяны Навки похожа на маму

41-летняя фигуристка Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери.
Как две капли воды: дочь Татьяны Навки похожа на маму

Дочь Татьяны Навки, Надя Пескова, в августе отметила свой второй день рождения. Для малышки мама устроила настоящий праздник детства. Вчера в своем блоге она опубликовала фото торта, который стал главным украшением вечера. Также подписчики впервые смогли увидеть, как малышка похожа на мать.

«Моя самая любимая фигуристка, дочь красавица!», «Какая милая и забавная девчоночка у Вас! Счастья ей и радости», «Девочка чудо — копия Татьяны Навки!» — заметили фанаты.

В блоге звезды есть и другие снимки с праздника. На нем было много друзей семьи, но главными гостями для девочки были аниматоры. Надя увидела оживших героев своей любимой сказки про русалочку — Ариель и рыбку Флаундера. «Аниматоры и костюмы были на таком высоком уровне, что даже взрослые гости остались в полном восторге!» — рассказывала Навка в микроблоге.

Также у Татьяны есть старшая дочь Александра, которой в этом году исполнилось 16 лет. Она делает первые шаги в музыкальной карьере. Недавно она выпустила дебютный клип, собравший массу положительных комментариев.