Татьяна Навка поделилась секретами счастливой семейной жизни

40-летняя фигуристка Татьяна Навка рассказала о секретах счастливой семейной жизни с 47-летним политиком Дмитрием Песковым.

Чуть меньше двух месяцев назад, 1 августа, состоялась церемония бракосочетания фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, отца ее младшей дочери Наденьки. На днях женщина рассказала прессе о секретах ее счастливой семейной жизни.

Семейный бюджет

Татьяна призналась, что им с Дмитрием нечего делить: они ведут общий бюджет, как большинство крепких российских семей. Муж и жена должны доверять друг другу и вместе распоряжаться капиталом, уверена спортсменка.

Отношения в семье

Татьяна также отметила, что старается поддерживать в семье теплую обстановку, ее 15-летняя дочь Саша от первого брака отлично ладит с годовалой Надюшей.

Неприятные моменты

В жизни каждого человека случаются неприятности, стресс. Татьяна - не исключение. Когда она чувствует, что готова сорваться, она делает в доме перестановку или покупает в цветы - такие детали помогают переключиться и поднять настроение.

Напомним, что свадьбаТатьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась в ресторане «Небеса», в роскошном бутик-отеле на черноморской Ривьере в Сочи. На праздник съехались десятки знаменитостей, ведущими стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Татьяна была прекрасна в кружевном платье невесты. Для нее этот брак стал вторым, для Дмитрия - третьим.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: starface.ru