Глафира Тарханова оседлала лошадь для новых нежных фото: «Амазонка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: @glafiratarhanova / Instagram

36-летняя звезда нашумевшего сериала «Измены» опубликовала кадры из новой фотосъемки.

Глафира Тарханова опубликовала серию черно-белых снимков, на которых предстала в стильном образе — пышной юбке и ретро жакете. Для эффектной фотографии актриса оседлала лошадь и проехалась с ней по золотистым полям. Под снимком Глафира написала: «Читаю, слушаю, смотрю...Мы сейчас все находимся в стрессе, в мегаполисах и больших городах он увеличивается в несколько раз из-за многозадачности, мы тут встолице ВСЕ немного многодетные мамы т.к. параллельно надо решать несколько задач. А где покой?! А где отдых? Гармония??? Для меня в единении с природой...Для тех кто устал от суеты - эти кадры...Как расслабляетесь вы?»

Фолловеры остались в восторге от новых снимков актрисы и написали: «Лепотаааа, это и природа , и вы, и этот красавец с гривой», «Очаровательны!», «Амазонка», «Глафира, вы прекрасна, как сама природа», «Чудесные фото! Прекрасный способ отдыха/расслабления/наполнения счастьем...», «Вы потрясающая актриса! Успехов вам в вашей творческой работе!», «Фото просто супер», «Красавица», «Очень красиво и душевно», «Ты очень красивая».

К слову, ранее мы писали, Глафира Тарханова показала нежное фото с мужем в 15-ю годовщину свадьбы: «Даже не верится». Актриса редко публикует в Instagram фото с супругом, но в знаменательную для семьи дату показала любимого.

А вам понравились новые фото Глафиры Тархановой? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @natasupernova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!