Сын Плющенко и Рудковской прошел очередную психиатрическую экспертизу

Reload
1 / 11

Саша Плющенко

Фото: Instagram

Сын фигуриста и светской львицы прошел повторную психиатрическую экспертизу в рамках судебного разбирательства по уголовному делу.

«Вся жизнь — борьба» — написала в недавнем посте в Instagram Яна Рудковская. Действительно, сейчас в жизни продюсера идет борьба за репутацию ее сына от Евгения Плющенко.

Летом 2020 года один из Telegram-каналов, а затем и известное СМИ приписали сыну фигуриста и светской львицы Саше болезнь — синдром Аспергера. 46-летняя продюсер не стала терпеть нападки на ребенка и встала на тропу войны, обратившись в правоохранительные органы. Звездная семья хочет добиться сурового наказания за клевету на мальчика.

История активно развивается. На данный момент Гном Гномыч прошел повторную психиатрическую экспертизу, которая подтвердила отсутствие у юного спортсмена и блогера каких-либо психических расстройств.

«В рамках уголовного дела наш ребенок прошел все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына!» — жестко высказалась Рудковская в одном из новых постов своего блога.

Напомним, что на днях Яна Рудковская, Евгений и Александр Плющенко вместе с Ольгой Бузовой устроили в Москве заезд на фигурных коньках по ледовому стадиону звездной семьи. Компания сделала совместную фотографию, а затем продюсер показала, как Ольга знакомится с подопечными школы.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, @gnomgnomych

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!