Сын Плющенко и Рудковской прошел психиатрическую экспертизу

Reload
1 / 10

Яна Рудковская и Саша Плющенко

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Яна Рудковская наняла адвоката Александра Добровинского и обратилась в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело. Саша уже прошел судебно-психиатрическую экспертизу.

Летом 2020 года один из Telegram-каналов, а затем и известное издание приписали сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше болезнь. Родители мальчика возмутились, зачем сочинять такие жестокие басни, и обратились в правоохранительные органы. История активно развивается. На данный момент, по словам продюсера, Гном Гномыч прошел психиатрическую экспертизу. Об этом Яна рассказала в Сети, написав эмоциональный пост.

«Неделя выдалась сложной! Допросы у следователя и в рамках уголовного дела — прохождение здоровым мальчиком судебно-психиатрической экспертизы! Могли ли мы отказаться от этого? Могли! Могли бы мы "забить" на этот желтушный "СтарХит"? Да, могли, но мы доведем это дело до конца и уже рады тому, что благодаря, в том числе обращению Саши Плющенко к Президенту, приняли закон об уголовном наказании за клевету в интернете! Мы добились возбуждения уголовного дела против "СтарХит", и в рамках уголовного дела наш ребенок прошел все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына! Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы — у многих будет шок)! Мы с супругом очень хотим очной ставки с "автором", как и следствие, но "автор" очень боится с нами встречаться! Так вот, в рамках судебного процесса это все равно произойдет, более того, я буду ходатайствовать, чтобы этот процесс был открытый и все видели лицо этого человека! Также я надеюсь узнать заказчика этой статьи! И вывести всю эту "шайку-лейку" на чистую воду! Мы будем требовать самого строго наказания за клевету в адрес маленького мальчика-трудяги! В связи с этим параллельно с А.А. Добровинским и его командой мы будем добиваться и дальше закона, запрещающего любую публикацию о несовершеннолетних детях в интернете без разрешения их родителей ! Мы уже на финишной прямой! 9 месяцев расследований и сбора всех документов, допросов, обследований и унизительных для здорового ребенка экспертиз. 9 месяцев борьбы за справедливость для того, чтобы наказать тех, у кого нет ни стыда, ни совести! Статью перевели на все языки мира! Вы добились, чего вы хотели! Нам было больно и обидно, но как сказал один очень уважаемый человек: "Скоро отольются кошке мышкины слезки и очень ударят по их карману"! Мы очень ждем этот день и он скоро настанет! Думаю, после этого у многих пропадет желание сводить "счета" с родителями за счет клеветы на их детей!», — поделилась Яна.

Кроме того, продюсер дала комментарий изданию «Комсомольская правда»: «Мы пока еще не знаем дату суда. Еще идут следственные действия».

К слову, недавно мы писали, как Рудковская и Плющенко отмечают годовщину знакомства: «Рада, что оказалась там, где и ты».

Фото и видео: @rudkovskayaofficial / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!