passion.ru

Сын Олега Газманова подался в модели

Филипп Газманов стал моделью агентства Mavrin Models, сообщают российские СМИ.

18-летний Филипп Газманов, сын популярного российского исполнителя Олега Газманова, решил попробовать себя в качестве фотомодели. Он поучаствовал в съемке у известного в определенных кругах фотографа Александра Маврина. О результате сотрудничества парень отчитался в своем Instagram:

Follow my second page @Philipp_Gazmanov Photographer @a_MAVRIN #MAVRIN #MAVRINmodels #Philipp

Фото опубликовано Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

Маврин считается одним из самых экстравагантных фотографов России. Он живет в Санкт-Петербурге, сотрудничает с юными обладательницами аппетитных форм, которые всячески подчеркивает на своих снимках. Его работы настолько провокационны, что сайт художника был заблокирован за пропаганду эротики, сообщает пресса.

У Александра есть свое агентство Mavrin Models, многие участницы которого стали звездами Instagram, с миллионами подписчиков. Возможно, такая же слава найдет и Филиппа, ведь пока на его личную страницу подписаны всего 14,5 тысяч человек, модельную — 36,5 тысяч.

Сам отец гордится сыном. «Младший молодец! Слушался папу, делал зарядку и упражнения, и не заметили, как пресс появился», — написал он в комментарии к весьма откровенному снимку: