16-летняя Лили-Роуз Депп встречается с коллегой

Модель и актриса Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) опровергла слухи о своей нетрадиционной ориентации.

В последнее время в интернете то здесь, то там появляются слухи о нетрадиционной ориентации 16-летней дочери Джонни Деппа (Johny Depp). К счастью, ее родители давно знают: их малышка встречается с парнем, 24-летним британским манекенщиком Эшем Стайместом (Ash Stymest).

На днях их снова видели вместе на улицах Парижа. Лили-Роуз и Эш проводили там каникулы в сопровождении мамы девочки, Ванессы Паради (Vanessa Paradis), и ее брата Джека. В понедельник они вместе вернулись в Лос-Анджелес. В феврале их видели на шопинге в Мелроуз-Плейс, что в Западном Голливуде, а в октябре они были замечены в том же Париже. Естественно, о более серьезных отношениях речь пока не идет: девушка должна подрасти.

Нежный возраст, однако, ничуть не мешает ей принимать участие в съемках, которые и провоцируют разговоры. После проекта, посвященного не определившимся со своей ориентацией людям, она пояснила журналу Nylon: «Многие люди поняли это как заявление о том, что я лесбиянка, но я вовсе не это имела в виду. Я сделала для того, чтобы показать людям, что они вовсе не обязаны отождествлять себя с какими-либо шаблонами».

Лили-Роуз не раз заявляла, что она не желает демонстрировать свою сексуальность, она предпочитает, чтобы люди фокусировали внимание на ней самой. Помимо увлечения моделингом, дочь Джонни Деппа пробует себя и в кино. В 2014 году она приняла участие в съемках фильма Кевина Смита «Бивень» (Tusk), недавно режиссер снял их с папой в фильме «Помешанные на йоге» (Yoga Hosers).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала.

Вам также может быть интересно:
Сын Уилла Смита не видит разницы между женской и мужской одеждой
Джонни Депп обеспокоен поведением дочери
Детки на миллион: кто из детей звезд готов выйти из тени родителей