Светлану Бондарчук назвали разлучницей

47-летняя Светлана Бондарчук вовсе не одинока, утверждают СМИ.

После того, как в марте этого года Федор и Светлана Бондарчук объявили о своем разводе, поклонники не устают сочувствовать любимице. Ходят разговоры, что Федор уже нашел замену Светлане и планирует жениться на ней. Но, как оказалось, и покинутая супругом женщина вовсе не одинока. По крайней мере, так утверждают СМИ.

Еще в апреле скандально известная журналистка Божена Рынска заявила, что не верит в одиночество Светланы Бондарчук.

«Светлана красивущая — одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», — говорила она, но ее слова никто не принял в расчет.

Но эта линия стала обрастать и другими свидетельствами очевидцев. Женщина уже несколько лет находится в отношениях с работающим в элитной швейцарской клинике в Москве стоматологом Омаром Газаевым, сообщает «Экспресс газета». Еще в 2009 году пара была замечена папарацци в одном из круглосуточных кафе. Журналисты также выяснили, что ради этого романа шесть лет назад он оставил жену, 37-летнюю Зарему, и их общего ребенка.

Омар моложе Светланы на десять лет. Не о нем ли женщина говорила в откровенном интервью, когда описывала возможную для себя модель новых отношений?

«Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», — цитировал ее Tatler.

Фото: starface.ru