14:50, 31 марта 2016

Федор Бондарчук нашел замену жене?

Российские СМИ уверяют: 48-летний режиссер Федор Бондарчук готовится к браку с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук нашел замену жене?

В это сложно поверить, но, может быть, совсем скоро мы получим весть о свадьбе Федора Бондарчука и звезды сериалов «Метод», «Саранча» и «Оттепель» Паулины Андреевой. По крайней мере, журнал «7 Дней» уверяет: подготовка к ней идет полным ходом, состоится церемония в ближайшее время.

Роман Федора и Паулины начался осенью 2015 года, утверждает издание. О их чувствах знали только в самом ближайшем окружении пары. В качестве доказательства журнал приводит слова режиссера, которые он произнес после недавних съемок посвященной фильму «Статус: свободен» программы «Кино в деталях», которую он вел, а Андреева была гостьей. «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», — сказал тогда он.

Поклонники Светланы и Федора, не желая верить в их расставание после 25 лет совместной жизни, называли расторжение брака фиктивным: якобы на этот шаг пара пошла из-за финансовых проблем Бондарчука. Информации о том, что документы о разводе оформлены, также пока не поступало.

Мы будем следить за развитием событий.

Вам также может быть интересно:
Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака?
Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру

Новости партнеров
О чем говорят