12:45, 19 мая 2016

Светлана Бондарчук впервые высказалась о разводе

47-летняя Светлана Бондарчук рассказала о расставании с мужем.

Светлана Бондарчук впервые высказалась о разводе

Сегодня в продажу вышел июньский номер журнала Tatler, героиней которого стала Светлана Бондарчук. Она украсила его обложку, а в интервью откровенно рассказала о расставании с мужем, которое ей пришлось пережить.

Съемка проходила в отеле The Ritz-Carlton Moscow, автором снимков стал Данил Головкин. Главной фотографией редакция выбрала кадр, на котором Светлана запечатлена в шелковом платье и бра Dolce & Gabbana, украшениях Chopard.

В интервью женщина поведала о причинах такого решения, о том, как рождалось их совместное официальное заявление о разводе, о своей новой жизни, о страхах и надеждах, о попытках остаться с Федором друзьями.

«Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда», — сообщила она. С неприятным осадком в душе женщина борется, как она сама призналась, любыми способами. «Работа, спорт, музеи, дети, путешествия — все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни», — цитирует Hello!.

Светлана и Федор понимали, что своим решением они разочаруют многих — тех, кто считал их образцовой парой. Но дальше оставаться мужем и женой не могли.

«Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», — так говорит Светлана о своем будущем и о приемлемой, на ее взгляд, модели отношений.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят