Светлана Бондарчук борется с отчаянием

47-летняя Светлана Бондарчук тяжело переживает расставание с мужем.

Прошло меньше месяца с тех пор, как Федор и Светлана Бондарчук объявили о том, что расстаются после 25 лет совместной жизни. Все это время артистка старается посвящать себе: отдыхает с подругами, примеряет новые образы, изменила прическу и цвет волос, старается максимум времени уделять рабочим вопросам. Кажется, развод пошел ей на пользу: Светлана заметно похорошела в последние дни, и это отмечают поклонники. Однако они также заметили в ее взгляде грусть.

Вчера женщина написала: «В каждой ситуации, в любом событии есть две стороны — положительная и отрицательная. Не сосредоточивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты». Авторство этого высказывания приписывают матери Терезе. Накануне Светлана опубликовала еще одну цитату, на этот раз — Оскара Уайльда: «Легко убедить других. Так трудно убедить себя».

Сейчас Instagram Светланы закрыт. Возможно, совсем скоро она вернется к своим поклонникам обновленной, счастливой и довольной своей новой жизнью.

Впервые о разводе Федора и Светланы Бондарчук пресса заговорила в феврале. Тогда Светлана сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская), но через некоторое время передумала, объяснив, что это произошло случайно. Позже она опровергла слухи, появившиеся в прессе в связи с этим шагом. Впрочем, через некоторое время пара официально объявила о расставании.

Пресса также сообщала, что ее бывший супруг планирует свадьбу с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, но вскоре эти слухи были опровергнуты.

Фото: eastnews.ru

Вам также может быть интересно:
Светлана Бондарчук не хотела сообщать о разводе
Федор Бондарчук нашел замену жене?
Равшана Куркова прокомментировала слухи о романе с Бондарчуком