Светлана Зейналова устроила дома караоке с маленькой дочкой: «Ращу артистку»

Ведущая утреннего шоу на ТВ Светлана Зейналова в одиночку воспитывает двоих дочерей. В Instagram она делится с подписчиками яркими кадрами повседневной жизни счастливой мамы.

Светлана Зейналова показала в Instagram милое видео с 2-летней дочерью Вероникой. Телеведущая с дочкой устроили караоке дома. «Пятница! Посвящается всем любителям хорошего отрыва! Берите на заметку: я рощу будущую артистку, любит азербайджанско-русский рэп, уже начинает привыкать к микрофону и славе. Гонорары мне, удовольствие от пения ей! Все поровну, по-честному! Всем веселого вечера! И приятных дуэтов!», — с присущим ей юмором написала Светлана в блоге.

Поклонники телеведущей не заставили себя ждать и осыпали ее комплиментами, отметив, что она самая красивая и позитивная и что с ней приятно начинать утро.

Светлана Зейналова растит двух дочек: у Вероники есть старшая сестра, 12-летняя Александра. Отцом девочки является первый муж телеведущей, Алексей Глазатов, с которым она познакомилась на радио, где он работал. Когда Саше было 1,5 года, ей поставили диагноз аутизм. Тогда Светлана, по ее словам, была в шоке от услышанного. Недавно в интервью она призналась, что несколько лет была в ступоре из-за диагноза дочери, тяжести ситуации придал уход мужа из семьи. Но после она дала себе установку переставать грустить.

Младшую дочь ведущая родила весной 2018-го от бывшего сожителя Дмитрия Ленского. Но их отношения не были долгими. Несколько месяцев назад она рассказала, что вновь свободна. «Он давил на меня, пытался меня сломить, подстроить под себя. Но я сама сильная и кого хочешь сломаю», — объясняла Светлана причину расставания с отцом своего ребенка.

Фото и видео: Instagram Светланы Зейналовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят