Светлана Ходченкова в боди пудрового цвета показала точеную фигуру и длинные ноги

Актриса собрала комплименты от очарованных поклонников, но некоторые отметили, что Светлана перестаралась с похудением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Нежная Светлана Ходченкова

Фото: Starface

Светлана Ходченкова показала поклонникам пикантную фотографию, на которой откровенно продемонстрировала свою идеальную фигуру. Обычно актриса публикует более сдержанные снимки, стараясь прятать свою красоту за элегантными костюмами.

В этот же раз звезда фильмов «Благословите женщину», «Метро», «Казанова» во время съемки позировала в боди пудрового цвета. Наряд нежного оттенка оттенил и без того фарфоровую кожу Светланы и подчеркнул ее невероятную стройность. Натуральную красоту Ходченковой также подчеркнуло отсутствие макияжа и укладки.

Подписчики Светланы Ходченковой отметили, что она выглядит намного моложе своих лет. Мужская половина ее аудитории призналась, что не может отвести взгляд от «невероятно сексуальных ног».

Известно, что при росте 179 см Светлана весит всего 52 кг. Примечательно, что блестящая карьера Ходченковой началась именно благодаря фигуре (плюсом к актерскому таланту). В 2003 году на экраны вышел фильм «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Там 20-летняя Светлана весила около 80 килограммов. Режиссер признавался, что именно в таком весе Ходченкова идеально подходила для роли и воплощала в себе идеал русской красавицы.

Ранее Светлану Ходченкову назвали главной актрисой десятилетия. В рейтинге она обошла Сашу Бортич.

Фото и видео: Instagram Светланы Ходченковой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram