Светлана Ходченкова примерила образ Марии-Антуанетты и произвела фурор

Светлана Ходченкова поэкспериментировала на тему исторических образов и перевоплотилась во французскую королеву Марию-Антуанетту. Новое амплуа 37-летней актрисы произвело фурор и собрало десятки восторженных комплиментов в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Ходченкова

Фото: Instagram @svetlana_khodchenkova

Звезда поделилась пятничным настроением в своем Instagram, а заодно — показала кадр из новой модной съемки. Ходченкова позирует в эффектном брючном костюме из мерцающей золотистой ткани с растительным принтом, напоминающей гобелен. Зарифмована двойка с полупрозрачной блузой, главную роль в которой забрал воротник-раф (цитирует моду на плотно прилегающие к шее воротники-оборки из тенденций XVI – XVII веков).

Светлана Ходченкова / Instagram @svetlana_khodchenkova

Образ Светланы для фото дополнила прическа, ассоциирующаяся с высокими париками знатных дам. Акцентом в ней стал декор из жемчужных нитей. Актрису не узнать за ярким гримом: выбеленное пудрой лицо, яркий румянец, пухлые, будто зацелованные губы. Поклонники не жалели комплиментов. «Фарфоровая кукла», «»Чудная!», «Хорошая чертовка!», «Светлана, какая же вы классная», «Вас как ни гримируй — все равно красотуля», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @svetlana_khodchenkova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!