Светлана Бондарчук порадовала подписчиков счастливой фотографией с мужем

Светская львица и ее супруг Сергей Харченко проводят отдых в Дубае. Семейная пара наслаждается прекрасным путешествием и радует свою аудиторию счастливыми фотоснимками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: @a030aa / Instagram

На жарком курорте супруги радуются солнечным дням и водным процедурам.

Для походов на пляж журналистка выбирает яркие наряды в винтажном стиле и украшает их контрастными аксессуарами. Стоит сказать, что ретро купальники — тренд этого сезона. Светлана принимает эффектные позы, продемонстрировав в разных ракурсах достоинства своего стройного подтянутого тела, над которым она практически ежедневно трудится в спортзале.

Знаменитая блондинка также опубликовала нежный кадр с возлюбленным. На фотографии она широко улыбается в камеру, а Сергей в то же время целует и обнимает ее. Муж и жена выглядят очень счастливыми друг с другом на ярких фотографиях.

Светлана Бондарчук с Сергеем Харченко

Фото: @a030aa / Instagram

Поклонники пары радуются такой активности с их стороны. Они пишут множество комплиментов молодоженам.

«Любви вам, вы замечательная пара», «Прекрасная семья», «Вы просто великолепные», «Самые лучшие и чудесные», «Глаза радуются. На вас смотреть одно удовольствие», «Такие счастливые», «Как же вы мне нравитесь!», «Сладкая парочка», «Самые милые», «Светлана, вы счастливые влюбленные. Это просто чудесно», «Какие вы необыкновенные», — пишут восторженные фолловеры в комментариях.

Фото и видео: @a030aa / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!