Бондарчук в крошечном топе и с цепью на шее заставила поклонников понервничать

Светлана Бондарчук приняла участие в модной съемке и примерила дерзких образ, цитирующий стиль Ким Кардашьян. 51-летняя бизнесвумен подразнила поклонников стальным прессом и пошутила на тему собственной талии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram @a030aa

«Любителей тонких талий прошу не нервничать. Мы все разные» — прокомментировала публикацию Бондарчук. На серии стильных черно-белых снимков светская львица позирует в брюках из плотной кожи антрацитового цвета, зарифмованных с крошечным бра-топом на тонких бретелях. Нескромные детали подчеркнули стройную фигуру и проработанные тренировками мышцы кора. Дополнен образ брутальной цепью на шее, щедро инкрустированной мерцающими камнями. Финальные штрихи — крупные очки-маска футуристичного дизайна и увесистая моносерьга.

Светлана Бондарчук / Instagram @a030aa

Звезда действительно заставила фанатов понервничать: образ собрал не одну сотню комплиментов. «Всем бы так в 50 выглядеть», «Вы потрясающе красивы! Глаз не отвести», «Неподражаема!», «Фото — огонь! Не перестаю вами восхищаться!», «Кому-то это может не нравиться? Только завистникам и сумасшедшим! Прекрасное тело и талия», «У вас идеальная фигура» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!