Светлана Бондарчук в облегающем боди и клешах похвасталась идеальной фигурой

Светлана Бондарчук восхитила поклонников стройной фигурой: 51-летняя бизнесвумен опубликовала «домашнее» фото в своем Instagram и собрала десятки восторженных комплиментов. Учимся подчеркивать изгибы черным total-образом!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Бондарчук восхитила стройностью в черном total-образе

Фото: Instagram @a030aa

Бондарчук позирует в базовом ультраоблегающем боди, которое акцентирует внимание на осиной талии и соблазнительных изгибах. Замиксована деталь с расклешенными от колен джинсами из черного денима, которые делают ноги бесконечно длинными. А соединила комплект пара брутальных ботинок в духе вестерн — с острыми мысами и массивными фигурными каблуками. Завершили образ броские серьги и стильные наручные часы — аксессуар истинной бизнеследи.

Поклонники, привыкшие видеть Светлану в ярких цветах и их самых неожиданных сочетаниях, не скупились на комплименты. «Богиня!», «Ваш стиль совершенно прекрасен», «Шикардосная девушка!», «Невероятно стильная и обаятельная», «Как же шикарно выглядите!», «Сногсшибательная женщина!» — пишут в комментариях. О других стильных образах Светланы Бондарчук читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @a030aa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!