Светлана Бондарчук нашла нового мужчину

47-летняя Светлана Бондарчук больше не одинока.

За модель и ведущую Светлану Бондарчук всегда очень переживают фанаты. После ее развода с Федором Бондарчуком все волновались, что она скучает по бывшему мужу и одинока. Ей часто приписывали новых мужчин, но все оказывалось неправдой. Теперь Светлана в открытую рассказала о новых отношениях: у нее официально есть новый мужчина.

Бондарчук опубликовала новое фото в своем Instagram, где она находится в объятиях симпатичного мужчины. «Люди в черном», — подписала звезда свой снимок.

Мнение подписчиков разделилось. Кто-то написал, что глаза у Светланы все равно грустные, а кто-то наоборот, хвалил ее за то, что так скоро устраивает новую жизнь.

Нового кавалера модели зовут Алексей Молчанов. Скорее всего, их связала работа: Алексей является визажистом известной французской фирмы. В его блоге также есть фото со Светланой. Они встречаются уже несколько месяцев.

Напомним, что с Федором Бондарчуком женщина развелась в марте этого года после 25 лет брака. У Федора тоже уже есть новые отношения, он готовится к свадьбе.

Ранее СМИ приписывали Светлане роман с женатым фотографом.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...