Свадебные приметы разрушили брак Безруковых

Причиной распада семьи Сергея и Ирины Безруковых могло стать неправильное обручальное кольцо.

Чуть больше недели назад Сергей Безруков подтвердил: они с Анной Матисон теперь муж и жена. Он написал в своем Instagram:

Актер старается не обсуждать как подробности расставания с бывшей женой, так и детали женитьбы, поэтому пресса находит знакомых пары, готовых рассказать что-нибудь любопытное.

Так, сайт «Комсомольской правды», ссылаясь на слова друга артиста, сообщил, что причиной краха семейной жизни Ирины и Сергея могли стать свадебные приметы. Актер как-то говорил ему, что считает, что во всем виновато неправильное обручальное кольцо.

«Сергей однажды рассказал мне историю про бывшую жену Ирину и обручальное кольцо. Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота, но Ирина захотела более современное — с бриллиантом. В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом. А есть примета, о которой Сергей знал: обручальное кольцо должно быть гладким и ровным — и тогда такой будет семейная жизнь. Брак у Ирины и Сергея был непростым и рухнул в итоге», — констатирует собеседник газеты.

Сергей учел этот опыт и при заключении брака с Анной Матисон решил соблюсти все свадебные приметы. В частности, купил самые простые золотые обручальные кольца.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Ирина Безрукова рассказала о расставании с мужем
Сергей Безруков впервые рассказал о разводе
Сергей Безруков рассказал о своих чувствах