Сергей Безруков впервые рассказал о разводе

41-летний актер и режиссер Сергей Безруков прокомментировал развод с 50-летней актрисой и телеведущей Ириной Безруковой.

В одном из последних выпусков журнала HELLO! было опубликовано откровенное интервью, в котором Ирина Безрукова рассказала о расставании с Сергеем Безруковым после 15 лет брака.

Работники прессы, желая узнать альтернативную точку зрения, пытались связаться с ее бывшим мужем, но положительных результатов не добились: Сергей относится к журналистам светской хроники с заметным пренебрежением. Немудрено, ведь они то и дело пишут о крахе его брака, об изменах жене и постоянной любовнице с детьми.

Однако на своей странице в Instagram он поспешил заверить поклонников, что решение о разводе было обоюдным. «Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!», - написал он.

На упреки в том, что он живет «на два фронта», он ответил: «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!».

Ирина, кажется, тоже не винит ни в чем бывшего уже мужа. «Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, - это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать», - заявила она в интервью журналу HELLO!

Кажется, вопрос действительно исчерпан. Редакция Passion.ru от всей души желает любимцам публики творческих успехов и счастливой личной жизни.

Фото: starface.ru