Ирина Безрукова рассказала о расставании с мужем

В одном из интервью 50-летняя актриса и телеведущая Ирина Безрукова рассказала о расставании с 41-летним актером и режиссером Сергеем Безруковым после 15 лет брака.

Впервые о расставании Ирины и Сергея Безруковых пресса заговорила в мае этого года. Осведомленный источник из театральных кругов сообщил, что пара разводится. Ирина до сих пор вопросы своей частной жизни не комментировала.

Меньше месяца назад папарацци заметили, что Сергей перестал носить обручальное кольцо. А на днях Ирина Безрукова дала эксклюзивное интервью журналу HELLO!, в котором откровенно рассказала о гибели сына и кризисе в отношениях с мужем.

Полный текст разговора Ирины с шеф-редактором Ниной Суслович выйдет 15 сентября, но уже сейчас из заголовков все ясно: Ирина подтвердила расставание с мужем. Журнал обещает дать полную версию рассказа Ирины «о расставании с Сергеем Безруковым и о том, как смогла начать жизнь с чистого листа».

Издание также процитировало ее слова о гибели сына: «С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи... И отпустить».

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: instagram.com