21:30, 02 сентября 2016

Алла Пугачева с детьми вернулась в родную Грязь

67-летняя певица Алла Пугачева вернулась с близнецами из Юрмалы.

Алла Пугачева с детьми вернулась в родную Грязь

Это лето стало для Аллы Пугачевой по-настоящему семейным. Два месяца она отдыхала с детьми на Балтийское море, в Прибалтике. Время от времени их навещал папа. Но каникулы подошли к концу и семья вернулась в подмосковное имение в подмосковной деревне Грязь.

Семейство арендовало виллу площадью в 2,5 тысячи квадратных метров, с 6 спальнями, теннисным холлом, кинозалом, бассейном, баней, спа, зимним садом, и даже библиотекой и картинной галереей. Она считается одним из самых дорогих домов на побережье Рижского залива, сообщает «СтарХит». Для обеспечения безопасности рядом с семьей звезды постоянно находятся пятеро охранников.

Чтобы комфортно себя чувствовать в дороге, Алла Борисовна по традиции предпочла личный вагон VIP-класса в поезде. Он оснащен двуспальной кроватью из красного дерева, столовой, зимним садом и биотуалетом, сообщает «Лента». Поговаривают, что он находится в ее собственности и довольно часто используется, так как певица боится летать.

Проводы лета 67-летняя певица устроила в компании давней подруги, 62-летней Лаймы Вайкуле, друзей и близких. Они отмечали день рождения мужа Лаймы в одном из караоке города, где женщины спели дуэтом песню Раймонда Паулса «Листья желтые». Игорь Николаев поделился этим видео с фанатами.

Кстати будучи девочкой, старшая дочь певицы Кристина Орбакайте также почти каждое лето проводила в этих местах. Ее сопровождал отец, литовец Миколас Орбакас.

Тем временем, Николаев продолжает ностальгировать по давно ушедшим временам. Сегодня он опубликовал редкую запись. «БЕГЛЕЦ. Эта песня в исполнении восхитительной Аллы Пугачевой, пожалуй, одна из моих самых "нераскрученных". Вот видите, выкладываю, дораскручиваю!)) А дело было в 1998 году на моем творческом вечере в Концертном зале "Россия". Этого зала больше нет. А жаль. Идеальная была площадка...», — рассказал он.

Новости партнеров
О чем говорят