09:00, 08 апреля 2015

Состояние здоровья Бобби Кристины Браун остается стабильным

В западной прессе появились новые комментарии о состоянии здоровья 21-летней Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown).

Состояние здоровья Бобби Кристины Браун остается стабильным

После того, как в конце января супруг Бобби Кристины Ник Гордон (Nick Gordon) обнаружил ее лежащей без сознания лицом вниз в собственной ванной, врачи борются за жизнь девушки. У нее был диагностирован отек головного мозга.

В начале пресса сообщала о небольших улучшениях в ее состоянии. Затем - о том, что родственники решили отключить Бобби от аппаратов жизнеобеспечения, позволив ей умереть в день смерти ее матери, так как врачи сообщили им, что шансов выжить у Бобби нет. Однако впоследствии эта информация была опровергнута. Ее пытались осторожно вывести из комы, но попытка успехом не увенчалась. В прошлом месяце ее перевели в другую клинику в Атланте.

Вчера издание People сообщило, что она все еще находится там, в отдельной палате. «Там очень тихо и хорошо, - сообщил источник прессе. - Семья привезла из дома некоторые вещи для того, чтобы ей было уютнее». Дядя и тетя девушки, Гэри и Пэт Хьюстон, посещают ее ежедневно. Отец также регулярно появляется в палате. Особенных изменений в ее состоянии нет. Сейчас ее близкие более спокойно относятся к произошедшей трагедии. Они готовы ко всему.

«Мы выплакали все слезы, - сообщает один из членов семьи. - Мы любим ее и очень хотим, чтобы она поправилась».

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят