СМИ: Бобби Кристина Браун умрет в один день с матерью

Издание The Daily Mail со ссылкой на источник Page Six, сообщает: родные 21-летней Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown) приняли решение. Завтра, в день смерти ее матери, единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston), отключат от аппаратов жизнеобеспечения.

Издание The Daily Mail со ссылкой на источник Page Six, сообщает: 11 февраля 2015 года ее отключат от аппаратов жизнеобеспечения.

Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, 21-летняя Бобби Кристина Браун, которая с 1 февраля находится в состоянии искусственной комы, умрет в день смерти ее матери. Так решили родственники девушки, которым врачи сообщили на днях печальную новость: шансов выжить у Бобби нет.

Напомним, что девушка была госпитализирована 31 января. Врачи диагностировали у нее отек головного мозга. Ее тело было обнаружено супругом Ником Гордоном (Nick Gordon), она лежала без сознания лицом вниз в собственной ванной. Впоследствии, мы сообщали об этом 9 февраля, его стали подозревать в ее убийстве: их общий друг сообщил, что они ссорились в этот день, к тому же на теле Бобби были обнаружили синяки, но Ник утверждает, что они появились при попытке привести ее в чувство.

Бобби была единственной наследницей певицы и могла получить 115 миллионов долларов. Согласно завещанию, 10% от этой суммы девушке выплатили в день ее 21-летия, 20% должны были выплатить по достижении 25-летнего возраста, а все остальное - после 30 лет.

Фото: dailymail.co.uk

UPD.: Позже адвокат семьи опроверг и это сообщение.