17:00, 20 февраля 2015

Бобби Кристину Браун выводят из комы

Издание CNN News со ссылкой на собственные источники сообщило: врачи пытаются вывести из комы Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown), единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston).

Бобби Кристину Браун выводят из комы

21-летняя Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, которая с 1 февраля находится в состоянии искусственной комы, похоже, идет на поправку. Медики госпиталя в Атланте начали понемногу сокращать дозы лекарств, которые поддерживают ее в безсознательном состоянии.

Специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта (Sanjay Gupta), пояснил изданию CNN News, что таким образом они хотят понять, как мозг девушки будет реагировать на внешние раздражители. В случае позитивного результата вывод из комы продолжится.

Напомним, что девушка была госпитализирована 31 января. Врачи диагностировали у нее отек головного мозга. Ее тело было обнаружено супругом Ником Гордоном (Nick Gordon), она лежала без сознания лицом вниз в собственной ванной. Впоследствии, мы сообщали об этом 9 февраля, его стали подозревать в ее убийстве: их общий друг сообщил, что они ссорились в этот день, к тому же на теле Бобби были обнаружили синяки, но Ник утверждает, что они появились при попытке привести ее в чувства.

Ранее пресса сообщала, что родственники решили отключить девушку от аппаратов жизнеобеспечения, позволив ей умереть в день смерти ее матери, так как врачи сообщили им, что шансов выжить у Бобби нет. Однако впоследствии эта информация была опровергнута.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят