София Вергара подала в суд на косметологов

43-летняя актриса и телеведущая София Вергара (Sofia Vergara) решила отсудить у косметологической компании 15 миллионов долларов США.

На днях адвокат Софии Вергары подготовил заявление в суд, согласно которому его подопечная потребует от косметологической компании Venus Concept возмещение в сумме 15 миллионов долларов США. Дело в том, что марка использовала в своей рекламе фотографию Софии без ее ведома. Акция проходит по всему миру, поэтому юрист счел возможным отсудить максимальную сумму, предусмотренную контрактами актрисы с другими компаниями.

София Вергара была клиенткой Venus Concept несколько лет назад. В августе 2014 года, перед торжественной церемонией Emmy Awards, она проходила процедуру, о которой, как и многие другие звезды, рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Нас любит София Вергара», – отреагировали косметологи, и сделали это своим козырем. Портал TMZ сообщил, что это утверждение даже не соответствует действительности: по информации издания, София была недовольна процедурой, описав ее как «пустая трата денег и времени, с минимальным результатом». Однако фирму это не смутило.

Умеете ли вы постоять за себя? Пройдите наш тест и узнайте, легко ли вы переносите трудности.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk

Вас также может заинтересовать:
Аппаратные методики омолдожения
Малиновская подала в суд на хирурга
Виктория Боня задолжала государству