Брюнетка Малиновская подала в суд на пластического хирурга

Узнали девушку на фотографии? Похоже, это - новый образ известной всем блондинки Маши Малиновской... если она не передумает, конечно. Но преображение не прошло без проблем. Адвокат направил в суд документы, призывающие пластического хирурга звезды к ответу.

Да-да, это Маша Малиновская. Она не только сделала короткую стрижку, но и стала брюнеткой. Но ее преображение в натуральную красавицу не прошло так гладко, как хотелось. Маша считает, что пластический хирург, к которому она обратилась для уменьшения груди, изуродовал ее.

«Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь. И обратилась к пластическому хирургу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна – второго, другая – третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье», – констатирует Малиновская.

Телеведущая уже обратилась в правоохранительные органы с целью привлечь хирурга к уголовной ответственности, а клинику - к материальной. Ее адвокат Сергей Жорин уже направил соответствующие запросы в МВД России, а также жалобы - в прокуратуру, департамент здравоохранения, Общественный совет по защите прав пациентов, и органы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и защиты прав потребителей.

Малиновская будет требовать от пластического хирурга и клиники 10 миллионов рублей - в эту сумму входит стоимость операции, которая обошлась Маше в 350 тысяч рублей, и возмещение морального ущерба за разглашение врачебной тайны.

Удастся ли отсудить эту сумму - покажет время. К сожалению, подобные дела российские суды оценивают в гораздо меньшие суммы. Например, изуродованное лицо и сломанную карьеру певицы Саша Project суд оценил в 90 тысяч рублей, когда девушка требовала 4 миллиона.

А вы стали бы делать пластическую операцию? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы уверены в себе.

Фото: starface.ru