Собчак, Богомолов и Виторган встретились на «Кинотавре» на премьере фильма «Давай разведемся»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Ксения Собчак

Фото: Starface

В четвертый день фестиваля «Кинотавр» состоялась премьера фильма с Анной Михалковой в главной роли, которую посетили многие знаменитости.

Режиссер Анна Пармас представила на «Кинотавре» комедию «Давай разведемся», главную роль в которой сыграла Анна Михалкова. Премьеру картины посетили Надежда и Анна Михалковы, Дмитрий Дюжев, Аглая Тарасова, Александра Бортич и многие другие. В числе гостей были Ксения Собчак и Максим Виторган, недавно объявившие о своем разводе. На мероприятии они появились по отдельности, а в зале Ксения сидела вместе со своим новым возлюбленным Константином Богомоловым, который на красной дорожке фотографам не позировал.

Максим Виторган

Фото: Starface

Также оценили фильм Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Позднее Паулина получила приз за свой режиссерский дебют «Плачу с вами» — короткометражку о профессиональном плакальщике на похоронах. Получив награду, Андреева поблагодарила Бондарчука за поддержку.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: Starface

Завершился четвертый день фестиваля зажигательным концертом исполнителя Антохи MC, записавшего саундтрек в честь юбилейного «Кинотавра», который в этом году проходит в Сочи в тридцатый раз.

Текст: Ангелина Нежная

Фото: Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!