Катерина Шпица поделилась редким нежным фото с красавцем-возлюбленным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

34-летняя актриса опубликовала новый снимок в объятиях 36-летнего возлюбленного Руслана Панова.

В этом году звездам было особенно приятно возвратиться на фестиваль «Кинотавр» Сочи. После долгих месяцев карантина селебрити наконец смогли насладиться искусством, общением друг с другом и, конечно, живописными морскими пейзажами. Катерина Шпица успела сменить несколько ослепительных образов для выходов на красную ковровую дорожку. После завершения ежегодного фестиваля актриса поделилась редким нежным фото с красавцем-возлюбленным. На снимке Руслан обнимает актрису на фоне морских волн. Правая рука Катерины лежит на крепком мужском плече — и внимательные пользователи Сети могут разглядеть заветное обручальное кольцо на безымянном пальце актрисы.

Напомним, что Руслан Панов сделал предложение руки и сердца актрисе на глазах у целого зала зрителей во время спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова. Возлюбленный Катерины поднялся на сцену, встал на одно колено и преподнес кольцо. Актриса приняла предложение под аплодисменты коллег и зрителей.

«Кинотавр»! Сочи! Спасибо за прекрасное время! Фестиваль завершился, и сразу стало заметно прохладнее. Хоть не так жалко возвращаться в Москву. Готовы, утеплились. Пора домой.

— написала Катерина.

Фолловеры были рады редкому совместному снимку Катерины с возлюбленным и написали комплименты о красоте пары: «Красивая и гармоничная пара», «Очень красиво», «Счастья !!! Вы такая красивая пара любуюсь!!!», «Красивые!», «Пара класс», «Красивые», «Катюша, по моему, ты в надежных руках», «Красивая пара», «Похожи», «Хорошенькие! Счастья вам!!!».

Ранее мы рассказывали, как Катерина Шпица на спецпоказе в Сочи повторила образ Стюарт двухлетней давности. В рамках «Кинотавра» актриса посетила спецпоказ фильма Ивана Вырыпаева UFO.

Фото и видео: Instagram Катерины Шпицы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!