Шпица в стиле New Look, Хлынина в голливудском образе, элегантная Горбачева: звезды открыли «Кинотавр-2020»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 32

Катерина Шпица

Фото: StarFace

В Сочи состоялась долгожданная церемония открытия фестиваля «Кинотавр».

В пятницу, 11 сентября, в Зимнем театре Сочи состоялась долгожданная церемония открытия фестиваля «Кинотавр». В этом году мероприятие перенесли с июня на сентябрь из-за пандемии коронавируса. Не обошлось без символов времени - масок на гостях и табличек «Соблюдайте дистанцию» во всех местах, где был риск скопления людей.

Для многих знаменитостей этот выход в свет был первым или одним из первых за долгий период вынужденной или добровольной самоизоляции. Виктория Толстоганова, Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт, Светлана Камынина, Алена Свиридова, Варвара Шмыкова и Ирина Носова (коллеги Ирины Горбачевой по сериалу «Чики»), Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Алена Чехова и другие гости продемонстрировали яркие и стильные наряды на красной дорожке.

Катерина Шпица пришла на мероприятие в платье в стиле New Look - корсет сделал ее и без того хрупкую фигуру почти невесомой.

Катерина Шпица
StarFace
Катерина Шпица
StarFace

Звезда сериала «Колл-центр» Юлия Хлынина выбрала платье красного цвета и эффектный «голливудский» макияж.

Юлия Хлынина

Фото: StarFace

Ирина Горбачева выглядела как настоящая дива в элегантном платье-бюстье необычного кроя.

Сергей Корнихин и Ирина Горбачева

Фото: StarFace

Членами жюри основного конкурса стали режиссер и сценарист Нигина Сайфуллаева, оператор Федор Лясс, продюсер Екатерина Филиппова, актер Владимир Вдовиченков, актриса Оксана Фандера, режиссер Борис Хлебников и журналист Дарья Златопольска. Ведущим церемонии выступил актер Артем Ткаченко.

«Позволю себе сказать то, чего никогда не делал - мне очень нравится программа 31-ого "Кинотавра". Это очень сильная программа и молодых, начинающих режиссеров, дебютантов, и уже очень известных; два выдающихся фильма, открывающих и закрывающих фестиваль, и наших классиков-режиссеров», - высказался о программе президент фестиваля Александр Роднянский.

31-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» будет проходить в городе Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Фото: StarFace

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!