07 октября 2016, 18:30

Шон Пенн представил миру юную избранницу

Новая девушка 56-летнего актера годится ему в дочери.
Шон Пенн представил миру юную избранницу

Слухи о том, что 56-летний Шон Пенн (Sean Penn) встречается с 24-летней актрисой Лейлой Джордж (Leila George) ходят вот уже несколько недель. Но вчера вечером мужчина внес ясность в эту ситуацию. Дважды разведенный голливудский актер появился с новой девушкой на мероприятии в Лос-Анджелесском Музее Искусств (Los Angeles County Museum of Art).

Ранее их видели вместе на Гавайях. Пара обнималась и целовалась, свидетельствуют очевидцы. Папарацци даже сделали несколько снимков, которые разошлись по «желтым» СМИ. Те предрекают начинающей актрисе ошеломляющий успех.

Шон Пенн представил миру юную избранницу

Лейла на год младше дочери Шона, актрисы Дилан Пенн (Dylan Penn), с которой он появлялся на красных дорожках ранее.

Шон Пенн представил миру юную избранницу

Ни Шона, ни Лейлу 32-летняя разница в возрасте нисколько не смущает. Как относится к новому парню дочери 57-летний актер Винсент Д'Онофрио, известный по сериалу «Закон и порядок», пока неизвестно.

Напомним, что в июне прошлого года Шон Пенн расстался с невестой, актрисой Шарлиз Терон. Позже ему приписывали романы с 39-летней канадской актрисой Эммануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier) и 35-летней актрисой Минкой Келли (Minka Kelly).

Предыдущими супругами харизматичного актера были певица Мадонна и актриса Робин Райт, от брака с которой он воспитывает сына и дочь.

Новости партнеров
О чем говорят