Семейная идиллия: Альбина Джанабаева показала милое видео, на котором Валерий Меладзе готовит ужин

Певица поделилась милым постом, сделанным в своем уютном гнездышке. Мы уверены, что после этого видео поклонниц у знаменитого исполнителя прибавится еще больше!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

«Муж дома, готовит ужин», — написала Альбина.

Любимый артист предстал перед подписчиками в непривычнойдомашней обстановке. Валерий так старательно и мастерски чистит картошку, что ему может позавидовать любая хозяйка.

«Таким мы его еще не видели», «Очень заботливый», «Вау, так необычно», «Валерий Меладзе готовит для тебя — это ли не мечта?», «Профессионально вырезает глазки картошечке», «Классно, когда мужчина занимается домашними делами», «Одно удовольствие наблюдать за вашей семейной жизнью. Юмор, любовь и красота... Будьте счастливы, дорогие», — написали восторженные фанаты.

Напомним, что роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался еще 15 лет назад. В 2004 году у пары родился первый ребенок — сын Константин.

Примечательно, что на тот момент Валерий еще был женат на своей первой супруге Ирине Малухиной. Позже, когда Ирина узнала об отношениях мужа с Альбиной, она была потрясена, так как бывшая солистка «ВИА Гры» была вхожа в их с Валерием дом, женщины поддерживали прекрасные отношения и даже дружили.

А вам нравится пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото и видео: @albinadzhanabaeva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!