Альбина Джанабаева блеснула в эффектной косухе с «хищным» принтом

Альбина Джанабаева показала теплый осенний образ в своем Instagram и доказала, что хмурая погода — не повод отказываться от смелых принтов. 41-летняя певица поэкспериментировала на тему анималистических мотивов и собрала комплименты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

Джанабаева сделала ставку на теплые кофейные оттенки и не прогадала. Звезда сцены блеснула в базовых черных брюках, зарифмованных с объемным джемпером с высокой горловиной из фактурного трикотажа. Простой повседневный look артистка разбавила стильной косухой oversize с «хищным» принтом, имитирующим пятнистый окрас леопарда. Дополнила аутфит эффектная прическая с гладко уложенными волосами и «мокрым» эффектом и мейкап, акцентирующий глаза бронзовыми оттенками.

Альбина Джанабаева / Instagram @albinadzhanabaeva

Поклонники одарили певицу комплиментами. «Какое теплое фото», «Вот кто super star!», «Какая красивая Альбина! Пример женщины», «Очень красивая» — пишут в комментариях. Стиль Альбины Джанабаевой часто привлекает внимание подписчиков. Звезда мастерски использует вещи, будто с чужого плеча, и при этом выглядит максимально женственно. О других стильных образах супруги Валерия Меладзе читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!